新聞系統

 其他 今日天氣/鋒面逐漸遠離 高溫上看33度!
2016-05-24   今日新聞NOWnews    分享Facebook   分享到Google+ 

  


受到鋒面影響,今(24)日各地還是容易有短暫陣雨或雷雨,不過鋒面雲系逐漸遠離,下雨的時間不會太長,各地高溫都有30度以上,外出建議做好防曬。

今日天氣以南部、東半部降雨機率較高,其他地區則是在午後配合熱力作用之下容易出現降雨,仍提醒大家外出攜帶雨具備用,並留意局部的瞬間較強雨勢,中午過後,也要注意是否伴隨雷雨和強陣風等現象。

溫度方面,在陽光加熱下各地高溫大多30度以上,中南部可達33度,沒下雨的時候感覺偏熱,紫外線指數也容易達過量級,戶外活動請留意防曬,而早晚低溫約在24到26度,感受舒適;今日金門及馬祖易有低雲或局部霧影響能見度,交通往返請留意最新航班資訊。

空氣品質部分,根據環保署監測,今日全臺各地PSI良好到普通等級,指標污染物是臭氧;全臺各地PM2.5指標為低至中等級。













台南合法民宿.台南度假山莊,台南民宿,台南玉井,歐味思山莊,歐味思,民宿,走馬瀨農場民宿,曾文水庫,水火同源,梅嶺,江家古厝,烏山獼猴區,二寮日出,308高地.旗尾山


歐味思渡假山莊│台南市玉井區沙田村85號
TEL:06-574-7722  FAX:06-574-5205  
手機:0928-681-622
網站設計: 成商數位大當家設計團隊
首頁歐味思故事客房介紹住宿需知特色餐點山莊相簿週遭景點行車資訊談天說地 │網站設計: 成商數位