梅嶺風景區


梅嶺風景區位在台南市楠西區的香蕉山,地處海拔120到1050公尺間,氣候宜人,盛產梅、李、桃等水果,其中又以梅園種植面積最為廣大,共佔地600公頃,為楠西區梅主要栽種區。登上高山後即可俯瞰梅嶺全景,景色美不勝收,並可遠眺曾文水庫,視野遼闊,一覽無遺。



每年元月前後,漫山遍佈著白茫茫的梅花,讓人有置身在雪地裡的錯覺,這如畫般的風景吸引許多遊客慕名前來觀賞,在賞花之餘,還可沿路試吃各家販賣的梅製品,心動的話,回程時也能買些伴手禮和親朋好友分享,另外,品嚐梅山獨特的梅子雞,更是不容錯過的重要大事,相信雞湯酸甜爽口的美味,肯定能夠豐富饕客的味蕾。

回週遭景點

歐味思渡假山莊│台南市玉井區沙田村85號
TEL:06-574-7722  FAX:06-574-5205  
手機:0928-681-622
網站設計: 成商數位大當家設計團隊
首頁歐味思故事客房介紹住宿需知特色餐點山莊相簿週遭景點行車資訊談天說地 │網站設計: 成商數位